Startseite
    Über Indien
    Filme
    Bilder von bollygirl20
    Bilder von Weiblichen Schauspieler
    Bilder von Mänlichen Schauspieler
    Weibliche Schauspieler
    Mänliche Schauspieler
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


http://myblog.de/bollygirl20

Gratis bloggen bei
myblog.de





Über Mich

Ich heisse shipa,bin 20 jahre alt und bin ein sehr verückter fan von bollywood ich zeig mein bild woh ich in meiner schwester ihre hochzeit wahre da könnt ihr mich mal sehen(ich finde es richtig cool,wie ich da stehe)
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img241.imageshack.us/img241/9540/unbenanntvv4.jpg[/IMG][/URL]

Und ich arbeite im krankenhaus,ich will so gerne eine schauspielerin sein!
Ähm..ich hatte auch amn 29.oktober geburstag ich wurde 20 jahre alt!
Hehe*LOL*
11.1.07 16:30


Herzlichen Willkommen in meiner Homepage,hoffentlich gefällt sie euch und ich hab für euch ganz viele sachen vorbereitet,wenn ihr wollt könnt ihr zum gästebuch reinschreiben...

 

LG

bollygirl20!

11.1.07 17:04


Shah Rukh Khan

Shahrukh Khan,man nent ihn auch SRK oder Shahrukh Muhammad Khan.
Shahrukh ist seit Mitte der Neunziger der grösste Star Indiens. Jedes Jahr spielt er in Hits mit und einige der kassenträchtigsten Bollywood-Knüller überhaupt (DDLJ, KKHH, K3G) gehen auf sein Konto. Er hat einen natürlichen, manchmal spitzbübischen Charme, dem sich nur wenige widersetzen können. Zudem ist er ein fantastischer Tänzer und holt das Publikum auf seine Seite, weil er "einer von ihnen ist": Unkompliziert, charmant und nicht ganz perfekt. Sein Schauspieldebüt gab er am TV und spielte u.a. in der Serie "Fauji" mit. Ins Kino zog es ihn schon 1990 unter der Regie von Hema Malini in Dil Aashna Hai. Sein erster veröffentlichter Film war jedoch erst 1992 der Hit Deewana.

Trivia:
- Shahrukh ist Moslem, seine Frau Hindu. Sie haben zwei Kinder
- Shahrukh ist Kettenraucher
- Sein Lieblingsbuch heisst "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" - zufälligerweise auch meines.

Religion: Muslim
Zivilstand: Verheiratet mit Gauri Khan (seit 1991, zwei Kinder). Gauri ist Hindu.

Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0451321/

Meine Besprechung von The Inner / Outer World of Shah Rukh Khan

Filmographie:

Chak De India, 2007
Bhootnath (Gastauftritt), 2007
Om Shanti Om, 2007
Don, 2006 * * *
Kabhi Alvida Naa Kehna, 2006 * * *
Alag (Gastauftritt), 2006 * * ½
Paheli, 2005 * * *
Silsiilay (Kurzauftritt), 2005 * *
Kaal (Kurzauftritt und Produktion), 2005 * *
Kuchh Meetha Ho Jaye (Kurzauftritt), 2005 * *
Swades, 2004 * * * ½
Veer-Zaara, 2004 * * * *
Main Hoon Na, 2004 * * * ½
Yeh Lamhe Judaai Ke, 2004 *
Kal Ho Naa Ho, 2003 * * * ½
Chalte Chalte, 2003 * * *
Saathiya (Kurzauftritt), 2002 * * * ½
Shakti: The Power, 2002 * * *
Devdas, 2002 * * * ½
Hum Tumhare Hain Sanam, 2002 * * *
Kabhi Khushi Kabhie Gham ..., 2001 * * * *
Asoka, 2001 * * * ½
One 2 Ka 4, 2001 * * ½
Mohabbatein, 2000 * * *
Gaja Gamini (Kurzauftritt), 2000 * * *
Har Dil Jo Pyaar Karega (Kurzauftritt), 2000 * * ½
Josh, 2000 * * *
Hey Ram, 2000 * * * ½
Phir Bhi Dil Hai Hindustani, 2000 * * ½
Baadshah, 1999 * * *
Sar Ankhon Par (Gastauftritt), 1999 * *
Kuch Kuch Hota Hai, 1998 * * * *
Dil Se, 1998 * * * ½
Achanak (Kurzauftritt), 1998 * *
Duplicate, 1998 * * *
Pardes, 1997 * * * ½
Dil To Pagal Hai, 1997 * * * ½
Gudgudee (Kurzauftritt), 1997 * * ½
Yes Boss, 1997 * * *
Koyla, 1997 * * * ½
English Babu Desi Mem, 1996 * * ½
Dushman Duniya Ka (Gastauftritt), 1996 * ½
Army, 1996 * ½
Chaahat, 1996 * * ½
Trimurti, 1995 * *
Dilwale Dulhania Le Jayenge, 1995 * * * *
Karan Arjun, 1995 * * *
Ram Jaane, 1995 * * *
Oh Darling Yeh Hai India, 1995 * *
Guddu, 1995 * *
Zamana Deewana, 1995 * * ½
Anjaam, 1994 * * ½
Kabhi Haan Kabhi Naa, 1994 * * *
Darr, 1993 * * *
Pehla Nasha, 1993 Keine DVD erhältlich
King Uncle, 1993 * * *
Baazigar, 1993 * * *
Maya Memsaab, 1992 * * ½
Dil Aashna Hai, 1992 * *
Raju Ban Gaya Gentleman, 1992 * * *
Chamatkar, 1992 * * ½
Deewana, 1992 * * *

 

11.1.07 17:25


Hrithik Roshan

Hrithik Roshan,nent man auch Hrithik Nagrath Roshan und er ist am 10.1.1974 geboren.
Hrithik wurde mit Kaho Naa... Pyaar Hai über Nacht zum Megastar. Die Medien verglichen ihn mit Shahrukh Khan, lobten seinen Tanz und seinen Body. Doch als mehrere Flops seine Karriere drosselten und das Drama in Nepal (Fakten hier) ihn wochenlang in den Negativschlagzeilen hielt, wurde der verhätschelte Medienstar zum Buh-Mann. Mit Hähme übergossen die Medien sein Spiel in Main Prem Ki Diwani Hoon. Doch Hrithik ist ein Stehaufmännchen - und schaffte mit dem Megahit Koi... Mil Gaya das grosse Comeback. Sein Vater Rakesh ist Regisseur, sein Onkel Rajesh Komponist.
Trivia: An der rechten Hand hat er zwei Daumen (Bild).

Religion: Hindu
Zivilstand: Verheiratet mit Suzanne Khan (ein Kind). Suzanne ist Muslimin.

Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0004335/

Filmographie:

Jodha-Akbar, 2006
Dhoom 2, 2006
Krrish, 2006 * * *
Lakshya, 2004 * * ½
Koi... Mil Gaya, 2003 * * *
Main Prem Ki Diwani Hoon, 2003 * * *
Mujhse Dosti Karoge!, 2002 * * *
Na Tum Jaano Na Hum, 2002 * * *
Aap Mujhe Achche Lagne Lage, 2002 * *
Kabhi Khushi Kabhie Gham ..., 2001 * * * *
Yaadein, 2001 * *
Mission Kashmir, 2000 * * * ½
Fiza, 2000 * * *
Kaho Naa... Pyaar Hai, 2000 * * *
11.1.07 17:26


Zayed Khan

Zayed Khan ist knapp 25 Jahre alt und kommt aus einer Schauspielerfamilie. Sowohl sein Vater Sanjay Khan als auch sein Onkel Firoz Khan, sein Cousin Fardeen Khan und sein Schwager Hrithik Roshan (Kabhi Khushi Kabhie Gham) sind Bollywood-Stars. Er gilt als der perfekte “New-Age-Held”, der sich fernhält von Glitzer und Glamour und seine Filme genau auswählt. Zayed Khans Debütfilm war der romantische Action-Thriller CHURA LIYA HAI TUMNE mit Kollegin Esha Deol. Der Film war kein Erfolg, jedoch wurde man auf sein Schauspieltalent aufmerksam. Main Hoon Na war sein bisher größter Erfolg.

Zayed Khan wurde am 27. April 1980 geboren und besuchte die “Wellan Boys” Grundschule in Dehradun. Mit acht Jahren war er das erste mal auf einem Film-Set und wollte von da an Schauspieler werden. Ab seinem zehnten Lebensjahr ging er auf eine internationale Schule in Kodaikanal. Daher verließ er auch bald Indien und studierte Film im Ausland. Er wagte schließlich einen Anfang ohne die Rückendeckung seiner berühmten Familie. Um in Bollywood erfolgreich zu werden, bedurfte es jahrelanger harter Arbeit.

 

Filmographie:

Rocky, 2006 * ½
Fight Club - Members Only, 2006 * *
Shaadi No. 1, 2005 * *
Dus, 2005 * * ½
Shabd, 2005 * * *
Vaada, 2005 * * ½
Main Hoon Na, 2004 * * * ½
Chura Liyaa Hai Tumne, 2003 * * ½

 

11.1.07 17:28


Saif Ali Khan

Der Sohn der bekannten Schauspielerin Sharmila Tagore und des Cricket-Stars Mansoor Ali Khan stieg 1993 ins Filmbusiness ein. Seine ersten Hits konnte er neben Akshay Kumar verbuchen, doch der wahre Durchbruch erfolgte erst 2001 mit Dil Chahta Hai. Nun war Saif "hip" und dufte neben Hrithik (Na Tum Jaano Na Hum) und Shahrukh (Kal Ho Naa Ho) auftreten. Khan ist seit 1991 verheiratet mit Amrita, lebt aber in Scheidung. Das Paar hat zwei Kinder. Saif ist nicht verwandt mit den berühmteren Khans Aamir, Shahrukh und Salman.

Religion: Muslim
Zivilstand: Verheiratet (in Scheidung). 2 Kinder

Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0451307/  

Filmographie:

Mr. Mehta & Mrs. Singh, 2007
Ta Ra Rum Pum, 2007
Eklavya, 2006
Omkara, 2006 * * * ½
Being Cyrus
, 2005 * * ½
Salaam Namaste, 2005 * * * ½
Parineeta, 2005 * * * ½
Hum Tum, 2004 * * * ½
Ek Hasina Thi, 2004 * * * ½
L.O.C. - Kargil, 2003 * ½
Kal Ho Naa Ho, 2003 * * * ½
Darna Mana Hai, 2003 * * ½
Na Tum Jaano Na Hum
, 2002 * * *
Rehnaa Hai Terre Dil Mein, 2001
Dil Chahta Hai, 2001 * * * ½
Love Ke Liya Kuch Bhi Karega, 2002 * * *
Yeh Pyaar Hi To Hai, 2000
Kya Kehna, 2000 * * ½
Hum Saath-Saath Hain, 1999 * ½
Biwi No. 1 (Kurzauftritt), 1999 * * *
Aarzoo, 1999 * * ½
Kachche Dhaage, 1999 *
* ½
Yeh Hai Mumbai Meri Jaan, 1999 * * ½
Humse Badhkar Kaun, 1998
Keemat, 1998 * *
Udaan, 1997
Hameshaa, 1997 * * *
Tu Chor Main Sipahi, 1996 * *
Bambai Ka Babu
, 1996 * * ½
Dil Tera Diwana, 1996
Ek Tha Raja, 1996
Imtihaan, 1995
Surakshaa, 1995
Aao Pyaar Karen, 1994
Yaar Gaddar, 1994
Main Khiladi Tu Anari, 1994 * *
Yeh Dillagi, 1994 * * ½
Aashiq Awara , 1993
Pehchaan, 1993
Parampara, 1993 * * *

 


 

  

11.1.07 17:30


Salman Khan

Nachdem Salman Khan in Sooraj R. Barjatyas Maine Pyar Kiya zu Superstarstatus aufstieg, spielte er in etlichen Hits mit, so in Barjatyas 1994er-Hit Hum Aapke Hain Koun, dem zweiterfolgreichsten Bollywood-Film aller Zeiten (mit oder ohne Inflation). In den 90er galt er neben Shahrukh Khan als grösster Star. Er war auch der erste Hindi-Held, der einen gestählten Körper zum Markenzeichen erhob und seinen Body auch in jedem Film zur Schau stellt. Im neuen Jahtausend schien es, als sei Salmans Stern wegen Flops und negativem öffentlichen Image (Mordanklage wegen Autounfall, Mafiaskandal um Chori Chori Chupke Chupke, öffentlicher Krach mit Ex-Freundin Aishwarya Rai) am sinken, doch der vermeintliche Troublemaker verzeichnete u.a. Hits mit Baghban, Mujhse Shaadi Karogi oder No Entry und spielt sehr wohl noch immer in der Top-Liga. Sein Vater ist Hit-Drehbuchautor Salim Khan (von Salim-Javed), seine Stiefmutter die Item-Girl-Ikone Helen und seine Brüder die Schauspieler Arbaaz Khan und Sohail Khan.

Religion: Muslim
Zivilstand: Ledig

nternet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0006795/
offizielle Website: http://salmankhan.net/ 

Fimographie:

Baabul, 2006 * * *
Jaan-E-Mann, 2006 * * *
Shaadi Karke Phas Gaya Yaar, 2006 * *
Saawan: The Love Season, 2006 * ½
Kyon Ki, 2005 * *
No Entry, 2005 * * *
Maine Pyaar Kyun Kiya, 2005 * * *
Lucky: No Time for Love, 2005 * * *
Dil Ne Jise Apna Kahaa, 2004 * *
Phir Milenge, 2004 * * * ½
Mujhse Shaadi Karogi, 2004 * * ½
Garv - Pride and Honor, 2004 * ½
Baghban, 2003 * * *
Tere Naam, 2003 * * *
Love at Times Square (Kurzauftritt), 2003 *
Yeh Hai Jalwa, 2002 * *
Hum Tumhare Hain Sanam, 2002 * * *
Tumko Na Bhool Paayenge, 2002 * * *
Chori Chori Chupke Chupke, 2001 * * * ½
Dhaai Akshar Prem Ke (Kurzauftritt), 2000 * * *
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye, 2000 * *
Har Dil Jo Pyaar Karega, 2000 * * ½
Chal Mere Bhai, 2000 * * ½
Dulhan Hum Le Jayenge, 2000 * * *
Hum Saath-Saath Hain, 1999 * ½
Hello Brother, 1999 * *
Hum Dil De Chuke Sanam, 1999 * * * ½
Jaanam Samjha Karo, 1999 * * ½
Biwi No. 1, 1999
* * *
Kuch Kuch Hota Hai (Kurzauftritt), 1998
* * * *
Jab Pyaar Kisise Hota Hai, 1998 * * ½
Bandhan, 1998 * *
Pyaar kiya to Darna kya, 1998 * * *
Deewana Mastana (Kurzauftritt), 1997 * * *
Judwaa, 1997 * * ½
Auzaar, 1997 * * ½
Jeet, 1996 * * ½
Dushman Duniya Ka (Kurzauftritt), 1996 * ½
Khamoshi: The Musical, 1996 * * * ½
Karan Arjun, 1995 * * *
Sangdil Sanam, 1994 * *
Hum Aapke Hain Koun, 1994 * * *
Andaz Apna Apna, 1994 * * ½
Dil Tera Aashiq, 1993 * *
Suryavanshi, 1992 * * ½
Saajan, 1991 * *
Kurbaan, 1991 * * *
Sanam Bewafa, 1991 * * ½
Maine Pyar Kiya, 1989 * * *

 

 

11.1.07 17:31


 [eine Seite weiter]



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung