Startseite
    Über Indien
    Filme
    Bilder von bollygirl20
    Bilder von Weiblichen Schauspieler
    Bilder von Mänlichen Schauspieler
    Weibliche Schauspieler
    Mänliche Schauspieler
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


http://myblog.de/bollygirl20

Gratis bloggen bei
myblog.de





Hrithik Roshan

Hrithik Roshan,nent man auch Hrithik Nagrath Roshan und er ist am 10.1.1974 geboren.
Hrithik wurde mit Kaho Naa... Pyaar Hai über Nacht zum Megastar. Die Medien verglichen ihn mit Shahrukh Khan, lobten seinen Tanz und seinen Body. Doch als mehrere Flops seine Karriere drosselten und das Drama in Nepal (Fakten hier) ihn wochenlang in den Negativschlagzeilen hielt, wurde der verhätschelte Medienstar zum Buh-Mann. Mit Hähme übergossen die Medien sein Spiel in Main Prem Ki Diwani Hoon. Doch Hrithik ist ein Stehaufmännchen - und schaffte mit dem Megahit Koi... Mil Gaya das grosse Comeback. Sein Vater Rakesh ist Regisseur, sein Onkel Rajesh Komponist.
Trivia: An der rechten Hand hat er zwei Daumen (Bild).

Religion: Hindu
Zivilstand: Verheiratet mit Suzanne Khan (ein Kind). Suzanne ist Muslimin.

Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0004335/

Filmographie:

Jodha-Akbar, 2006
Dhoom 2, 2006
Krrish, 2006 * * *
Lakshya, 2004 * * ½
Koi... Mil Gaya, 2003 * * *
Main Prem Ki Diwani Hoon, 2003 * * *
Mujhse Dosti Karoge!, 2002 * * *
Na Tum Jaano Na Hum, 2002 * * *
Aap Mujhe Achche Lagne Lage, 2002 * *
Kabhi Khushi Kabhie Gham ..., 2001 * * * *
Yaadein, 2001 * *
Mission Kashmir, 2000 * * * ½
Fiza, 2000 * * *
Kaho Naa... Pyaar Hai, 2000 * * *
11.1.07 17:26
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung