Startseite
    Über Indien
    Filme
    Bilder von bollygirl20
    Bilder von Weiblichen Schauspieler
    Bilder von Mänlichen Schauspieler
    Weibliche Schauspieler
    Mänliche Schauspieler
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


http://myblog.de/bollygirl20

Gratis bloggen bei
myblog.de





John Abraham

John Abraham war eines der angesagtesten männlichen Models Indiens, bevor er 2003 mit dem erotischen Thriller Jism seinen Bollywood-Einstand gab. Am Set verliebte er sich auch gleich in Bipasha Basu, die Beziehung der beiden füllt seither die Klatschspalten. Johns Markenzeichen sind sein meistens vorhandener Dreitagebart, sein öliges Haar und der unüberwindbare Drang zum Zeigen seines trainierten Oberkörpers. Schauspielerisch konnte er sich bisher halbwegs behaupten, den Sprung zum top verdienenden Megastar hat er indes noch nicht geschafft. Zu seinen Hits (Jism, Dhoom, Garam Masala) gesellen sich bisher noch zu viele Flops.

Religion: Christ (Katholisch)
Zivilstand: Ledig - Liiert mit
Bipasha Basu

Internet Movie Database: http://imdb.com/name/nm1303433/
Eigene Website: http://www.johnabraham.com/ 

Filmographie

Baabul, 2006 * * *
Kabhi Alvida Naa Kehna (Gastauftritt), 2006 * * *
Taxi No. 9211, 2006 * * * ½
Zinda, 2006 * * ½
Shikhar (Kurzauftritt), 2005 * * ½
Water, 2005 * * * ½
Garam Masala, 2005 * *
Viruddh, 2005 * * *

Kaal, 2005 * *
Karam, 2005 * * ½
Elaan, 2005 * * ½
Madhoshi, 2004 * *
Dhoom, 2004 * * *
Lakeer, 2004 * *
Paap, 2004 * * ½
Aetbaar, 2004 * * ½
Saaya, 2003 * * *
Jism, 2003 * * *

 

11.1.07 17:34
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung