Startseite
    Über Indien
    Filme
    Bilder von bollygirl20
    Bilder von Weiblichen Schauspieler
    Bilder von Mänlichen Schauspieler
    Weibliche Schauspieler
    Mänliche Schauspieler
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


http://myblog.de/bollygirl20

Gratis bloggen bei
myblog.de





Zayed Khan

Zayed Khan hat schon längers einen Fuss im Filmgeschäft: Seine Schwester Suzanne ist mit Hrithik Roshan verheiratet, sein Vater ist der Schauspieler und Regisseur ("Abdullah" Sanjay Khan und sein Cousin heisst Fardeen Khan. Ins Business stieg der Mann im Alter von 23 Jahren mit dem Flop Chura Liyaa Hai Tumne ein. Der grossen Öffentlichkeit fiel er dann ein Jahr darauf neben Shahrukh Khan in Main Hoon Na auf. Danach gings steil nach oben mit Parts neben Aishwarya Rai (Shabd) und Abhishek Bachchan (Dus).

Religion: Muslim
Zivilstand: Verheiratet mit
Malaika Parekh

Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm1300301/      

Filmographie:

Rocky, 2006 * ½
Fight Club - Members Only, 2006 * *
Shaadi No. 1, 2005 * *
Dus, 2005 * * ½
Shabd, 2005 * * *
Vaada, 2005 * * ½
Main Hoon Na, 2004 * * * ½
Chura Liyaa Hai Tumne, 2003 * * ½

 

11.1.07 17:40
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung