Startseite
    Über Indien
    Filme
    Bilder von bollygirl20
    Bilder von Weiblichen Schauspieler
    Bilder von Mänlichen Schauspieler
    Weibliche Schauspieler
    Mänliche Schauspieler
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


http://myblog.de/bollygirl20

Gratis bloggen bei
myblog.de





Saif Ali Khan

Der Sohn der bekannten Schauspielerin Sharmila Tagore und des Cricket-Stars Mansoor Ali Khan stieg 1993 ins Filmbusiness ein. Seine ersten Hits konnte er neben Akshay Kumar verbuchen, doch der wahre Durchbruch erfolgte erst 2001 mit Dil Chahta Hai. Nun war Saif "hip" und dufte neben Hrithik (Na Tum Jaano Na Hum) und Shahrukh (Kal Ho Naa Ho) auftreten. Khan ist seit 1991 verheiratet mit Amrita, lebt aber in Scheidung. Das Paar hat zwei Kinder. Saif ist nicht verwandt mit den berühmteren Khans Aamir, Shahrukh und Salman.

Religion: Muslim
Zivilstand: Verheiratet (in Scheidung). 2 Kinder

Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0451307/

Filmographie:

Mr. Mehta & Mrs. Singh, 2007
Ta Ra Rum Pum, 2007
Eklavya, 2006
Omkara, 2006 * * * ½
Being Cyrus
, 2005 * * ½
Salaam Namaste, 2005 * * * ½
Parineeta, 2005 * * * ½
Hum Tum, 2004 * * * ½
Ek Hasina Thi, 2004 * * * ½
L.O.C. - Kargil, 2003 * ½
Kal Ho Naa Ho, 2003 * * * ½
Darna Mana Hai, 2003 * * ½
Na Tum Jaano Na Hum
, 2002 * * *
Rehnaa Hai Terre Dil Mein, 2001
Dil Chahta Hai, 2001 * * * ½
Love Ke Liya Kuch Bhi Karega, 2002 * * *
Yeh Pyaar Hi To Hai, 2000
Kya Kehna, 2000 * * ½
Hum Saath-Saath Hain, 1999 * ½
Biwi No. 1 (Kurzauftritt), 1999 * * *
Aarzoo, 1999 * * ½
Kachche Dhaage, 1999 *
* ½
Yeh Hai Mumbai Meri Jaan, 1999 * * ½
Humse Badhkar Kaun, 1998
Keemat, 1998 * *
Udaan, 1997
Hameshaa, 1997 * * *
Tu Chor Main Sipahi, 1996 * *
Bambai Ka Babu
, 1996 * * ½
Dil Tera Diwana, 1996
Ek Tha Raja, 1996
Imtihaan, 1995
Surakshaa, 1995
Aao Pyaar Karen, 1994
Yaar Gaddar, 1994
Main Khiladi Tu Anari, 1994 * *
Yeh Dillagi, 1994 * * ½
Aashiq Awara , 1993
Pehchaan, 1993
Parampara, 1993 * * *

 

11.1.07 17:41
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung