Startseite
    Über Indien
    Filme
    Bilder von bollygirl20
    Bilder von Weiblichen Schauspieler
    Bilder von Mänlichen Schauspieler
    Weibliche Schauspieler
    Mänliche Schauspieler
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


http://myblog.de/bollygirl20

Gratis bloggen bei
myblog.de





Preity Zinta

Eines der charmantesten Gesichter im indischen Kino: Preity Zinta. Doch Ex-Model und Ex-TV-Moderatorin Preity ist nicht einfach nur "pretty" - sondern sehr talentiert, was ihre mit Preisen veredelten Darbietungen in Blockbustern von Mission Kashmir bis Dil Chahta Hai beweisen. Böse Zungen behaupteten zu Beginn ihrer Karriere, sie sei eine "Kajol für Arme" gewesen, doch Preity hat sich längst selbst einen Thron im Bollywood-Himmel erobert, nicht zuletzt mit erfolgreichen High-Profile-Filmen wie Koi... Mil Gaya, Kal Ho Naa Ho, Veer-Zaara und Salaam Namaste.

Religion: Hindu
Zivilstand: Ledig

Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0006689/ 

Filmographie:

Jhoom Barabar Jhoom, 2007
Jaan-E-Mann, 2006 * * *
Kabhi Alvida Naa Kehna, 2006 * * *
Krrish (Gastauftritt), 2006 * * *
Alag (Gastauftritt), 2006 * * ½
Salaam Namaste
, 2005 * * * ½
Khullam Khulla Pyaar Karen, 2005 * ½
Veer-Zaara, 2004 * * * *
Dil Ne Jise Apna Kahaa, 2004 * *
Lakshya, 2004 * * ½
Kal Ho Naa Ho, 2003 * * * ½
Koi... Mil Gaya, 2003 * * *
Armaan, 2003 * * *
The Hero, 2003 * * ½
Dil Hai Tumhaara, 2002 * * ½
Yeh Raaste Hain Pyaar Ke, 2001 * * ½
Dil Chahta Hai, 2001 * * * ½
Chori Chori Chupke Chupke, 2001 * * * ½
Farz, 2001 * * ½
Mission Kashmir, 2000
* * * ½
Har Dil Jo Pyaar Karega, 2000
* * ½
Kya Kehna, 2000 * * ½
Dillagi (nur Gastauftritt), 1999 * * ½
Sangharsh, 1999
Raja Kumarudu, 1998 (Telugu)
Premante Idera, 1998 (Telugu)
Soldier, 1998 * ½
Dil Se, 1998
* * * ½

 

11.1.07 17:47
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung