Startseite
    Über Indien
    Filme
    Bilder von bollygirl20
    Bilder von Weiblichen Schauspieler
    Bilder von Mänlichen Schauspieler
    Weibliche Schauspieler
    Mänliche Schauspieler
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


http://myblog.de/bollygirl20

Gratis bloggen bei
myblog.de





Kareena Kapoor

Die jüngere Schwester von Karishma Kapoor spielt erst seit dem Jahr 2000 in Bollywoodfilmen mit und ist bereits eine grosse Nummer. Sie ist eine der bestbezahlten Schauspielerinnen des Landes - trotz vieler Flops und obwohl sie alles andere als beliebt ist. In vielen ihrer Rollen ist sie zickig, eingebildet und (vor allem für indische Frauen) zu aufreizend. Mir gefällt sie nicht besonders - aber wenn sie will, dann ist sie gut (Refugee, Asoka, Chameli). Und sie ist sich in ihrer fast schon ehrlichen Arroganz wenigstens treu. Momentan ist sie mit Teenieschwarm Shahid Kapoor liiert.
Kareena und Karishma sind die Enkel von Megastar Raj Kapoor und die Urenkel von Prithviraj Kapoor (Mughal-E-Azam). Ihr Vater ist Schauspieler Randhir Kapoor, ihre Mutter Schauspielerin Babita (Kismat).

Religion: Hindu
Zivilstand: Ledig - Liiert mit
Shahid Kapoor.

Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0004626/ 

Filmographie:

Don, 2006 * * *
Omkara, 2006 * * * ½
Chup Chup Ke, 2006 * * ½
36 China Town, 2006 * * ½
Dosti: Friends Forever, 2005 * *
Kyon Ki, 2005 * *
Bewafaa, 2005 * *
Hulchul, 2004 * * ½
Aitraaz, 2004 * * *
Fida, 2004 * * *
Dev, 2004 * * *
Yuva, 2004 * * *
Chameli, 2004 * * *
L.O.C. - Kargil, 2003 * ½
Main Prem Ki Diwani Hoon, 2003 * * *
Khushi, 2003 * *
Talaash, 2003 * * ½
Jeena Sirf Merre Liye, 2002 * *
Mujhse Dosti Karoge!, 2002 * * *
Kabhi Khushi Kabhie Gham ..., 2001 * * * *
Ajnabee, 2001 * *
Asoka, 2001 * * * ½
Yaadein, 2001 * *
Mujhe Kucch Kehna Hai, 2001 * * *
Refugee,  2000 * * *

 

11.1.07 17:48
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung