Startseite
    Über Indien
    Filme
    Bilder von bollygirl20
    Bilder von Weiblichen Schauspieler
    Bilder von Mänlichen Schauspieler
    Weibliche Schauspieler
    Mänliche Schauspieler
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


http://myblog.de/bollygirl20

Gratis bloggen bei
myblog.de





Amrita Rao

Sie kommt aus einer angesehenen Brahmanen-Familie und ergatterte sich unter 60 Bewerberinnen die Rolle in einem Werbefilm für "Fairever Face Cream". Schnell wurde sie zum Aushängeschild weiterer Marken und gab ihr Bollywood-Debüt im Flop Ab Ke Baras. Es folgte eine kleine Rolle in The Legend of Bhagat Singh, bevor sie schauspielerisch den Durchbruch schaffte: Mit der flotten College-Komödie Ishq Vishk. Danach ging es Schlag auf Schlag. Höhepunkt war bisher eine Hauptrolle im Shahrukh-Hit Main Hoon Na.

Religion: Hindu
Zivilstand: Ledig

offizielle Website: http://www.amrita-rao.com/
Internet Movie Database: http://imdb.com/name/nm1182255/

Filmographie:

Vivah, 2006 * * ½
Pyare Mohan, 2006 * *
Shikhar, 2005 * * ½
Vaah! Life Ho Toh Aisi!, 2005 * * *
Deewaar: Let's Bring Our Heroes Home, 2004 * * ½
Main Hoon Na, 2004 * * * ½
Masti, 2004 * * *
Ishq Vishk, 2003 * * *
The Legend of Bhagat Singh, 2002 * * *
Ab Ke Baras, 2002 * *

 

11.1.07 17:51
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung