Startseite
    Über Indien
    Filme
    Bilder von bollygirl20
    Bilder von Weiblichen Schauspieler
    Bilder von Mänlichen Schauspieler
    Weibliche Schauspieler
    Mänliche Schauspieler
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 


http://myblog.de/bollygirl20

Gratis bloggen bei
myblog.de





Bipasha Basu

Das Markenzeichen von Ex-Model Bipasha Basu ist ein Blick, der den stärksten Mann umhaut. Ihr linkes Auge ist meistens geschlossener, als das rechte, was ihrem Gesicht eine raffinierte Assymetrie verleiht. Lange Zeit war die Schöne vergeben - und zwar an ihren Modelpartner und späteren Raaz- und Gunaah-Co-Star Dino Morea. Nach der Trennung der beiden im Januar 2002 fand Bipasha in John Abraham einen neuen Liebhaber. Bipashas Karriere wies derweil nach den Hits Raaz und Jism steil nach oben. Doch nach und nach stellten sich Flops ein und neue schöne Damen wagten sich in Bipashas Stammrevier, den erotischen Thriller. Im Jahr 2004 dümpelte ihre Karriere deshalb eher im oberen Mittelfeld, bevor erfolgreichere Filme wie No Entry und Barsaat neuen Schub brachten.

Religion: -
Zivilstand: Ledig - Liiert mit
John Abraham

Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0060607/

Filmographie:

Jaane Hoga Kya, 2006 * ½
Omkara, 2006 * * * ½
Corporate, 2006 * * * ½
Phir Hera Pheri, 2006 * *
Alag (Gastauftritt), 2006 * * ½
Darna Zaroori Hai, 2006 * *
Humko Deewana Kar Gaye, 2006 * * *
Shikhar, 2005 * * ½
Apaharan, 2005 * * * ½
No Entry, 2005 * * *
Barsaat, 2005 * * ½
Sachin, 2005 (Tamil)
Chehraa, 2005 * *
Madhoshi, 2004 * *
Rakht, 2004 * * ½
Rudraksh, 2004 * *
Aetbaar, 2004 * * ½
Ishq Hai Tumse, 2004 * *
Zameen, 2003 * * ½
Footpath, 2003 * *
Jism, 2003 * * *
Gunaah, 2002 * *
Chor Machaye Shor, 2002 * * ½
Mere Yaar Ki Shaadi Hai, 2002 * * *
Aankhen (Kurzauftritt), 2002 * * *
Raaz, 2002 * * *
Takkari Donga, 2002 (Telugu)
Ajnabee, 2001 * *

 

11.1.07 17:53
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung